29.06.2009 16:06Михалыч
Опять Михалыч с бодуна?
Зачем тут АХИНЕЮ несть?
ЗОЛОТО ПАРТИИ В ВАШЕМ нужнике запрятано, а Вы - у олигархов всплыло - говорите...
Всплывает не золото...
Белоруссия должна определиться с кем она дальше будет. Я бы посоветовал белоруссам попробовать перейти под Европу, почувствовать европейских ценностей на своей шкуре.
А России не нужен такой "союзник", это не союзник, а страна-мазепа, в такую ее батька превратил.
Глюк , 19:38 , можно спросить Вас , знатока полетов военно-транспортных самолетов США ? Маршрут полетов , от куда они будут взлетать и лететь через какие страны ? Если из Германии , то Белоруссия будет у них на пути , так как путь их лежит в Киргизию (перевалочная база).
29.06.2009 19:23
*Молокоед
*
Я так понимаю что вы сотрудник Налоговой или у Кудрина работаете. Или вы скорее всего в Прокуратуре работали и вас оттуда попёрли за то что много знаете и не согласны с политикой Правительства.
То что кое кому из олигархов перепало бабла на погашение кредитов не говорит о том что перепало имено им. Через них проходили целый ряд госзаказов которые правительство и оплатило. Попытка чистого кидалова была когда олигархи пытались Исландию отфинансировать на 4 лярда. Только вот вопрос ДО СИХ ПОР в стадии расмотрения. Там уже и правительство сменилось нафиг.
29.06.2009 19:38
*Глюк
«Через территорию РФ будет летать больше десятка военно-транспортных самолетов США»
Ну так кого за измену родины нужно кончить.Батьку или кого-то в Кремле?
*
Ну и что? Пусть летают. Меркель тоже на бундесверовской тарахтелке летает так что? Эти самолёты по ГОСУДАРСТВОМ отведёным коридорам со времён Афганской войны НАТОвцев летают. А не будут летать где разрешено получится как на Дальнем Востоке трахнет какой нибудь МиГ ракетой в интересное место и весь разговор.
Немец 06
/Всё гениальное просто. За измену Родины ВСЕГДА кончали. Лукашенко с прошлого года начал акуратно репу ворочать вот и придавили ему яйца/
"Через территорию РФ будет летать больше десятка военно-транспортных самолетов США"
Ну так кого за измену родины нужно кончить.Батьку или кого-то в Кремле?
Прекрасно видел и знает что с приходом к власти ВВП Россия вышла из под безпредела олигархов.===============
Уважаемый Немец 06.
Путин ни капельки не ограничил олигархов. Они по-прежнему вывозят всё приватизированное, Путин заплатил их новые долги, оставив имущество (см.Дерипкску).Путин просто держит а узде россиян, не давая мешать грабежу олигархов.
Матрос
Дело даже не в отношениях с Беларусью.
Все намного хуже. Леркин любимый Китай
практически уже нацелился на освоение Дальнего востока, несмотря на все словеса от думаков острова джапам скорее всего отдадут.Судебная система в дауне, последние события это явственно показывают.Образование годится только на то, чтобы армию юристов и финансистов готовить.Список бесконечный.Увы.
Очень интересно получается: Россия напрямую заигрывает с НАТО, уже разрешила пролет амеровских самолетов на своей территорией. А Белоруссия даже не моги налаживать нормальные добрососедские отношения с Европой. Уму непостижимо, где логика, господа "политики" российские. Так и хочется держать Белоруссию на коротком поводке, превратить ее в бессловесного сателлита.
Вячеслав,17.01,"Белоруссии будет реально хуже",потому что сидит на двух стульях - тут малейший удар под ножку несёт опасность.Другое дело - сидя на одном стуле.Его призывают выбрать стул.
Порассуждаем. Нужен ли России в АНТИРОССИЙСКОМ "Восточном патнёрстве" союзник, раз нашу страну туда и на порог не пускают? В чём выгода для Абхазии и Южной Осетии в признании их именно сейчас со стороны Белоруссии? Что для них изменится? А Белоруссии будет реально хуже. Руководству России надо быть более прагматичным и не путать текущие интересы Газпрома и ему подобных со стратегическими интересами страны.
Немец 06,13.44,прямо бальзам на душу.
Валери...(16.00)-Мне лозунги не интересны.
Историк...(16.46)...Что-то фигово его "травили" что за 16 лет затравить не смогли.Не помню чтобы на официальном уровне кто-то Лукашенко "травил".Ни от президентов России,ни от премьеров,ничего подобного в адрес Лукашенко не слышал...а что там болтают депутаты,ну так некторорым из них неплохо психиатру показаться.
Shatef...(16.21)...Это какую "историю Руси"? По Фоменко что ли?
Отрывок из статьи "последние политические действия Лукашенко .......также плохо сочетаются с намерениями строить союзное с Россией государство"
А забыли 16 лет травли Лукашенко за то, что он старался объединить белорусов с Россией. Чего только ему не приписывали, как только не оскорбляли. Тперь вот последние его действия стали плохими почему-то!
Там счас всякие мутанты shaferы заскулили уже, что не было монголо-татарского ига.... эта нечисть так уже понаиздевалась над историей Святой Руси, что даже сам сатана диву даётся.
А я думал что вы знаете об истории Руси немножко больше.
29.06.2009 16:07
*cvetozar
Для Немец 06 По поводу бизнесменов из Белоруссии я вам уже говорил.
*
Боевая ничья. Останемся каждый при своём мнении. Меня мягко говря достала Леркина любовь к Беларусии через границу. Вы просто под настроение попали. Сорри.
Для Немец 06 По поводу бизнесменов из Белоруссии я вам уже говорил . что даже бывшие глава центробанка Белоруссии и рукододитель адм.президента, снятые за разного рода финатсовые махинации, ничего конкретного, кроме лозунгов, сказать не могли. И ваш набор аргументов...те же лозунги. Зачем вы их повторяете? По поводу западного бизнеса полностью согласен.
Valeri , 15:46 , "За 20 лет всё разрушено и 17 млн вымерло ..." , Вы хотите сказать , что уехав к БУРЖУИНАМ 20 лет тому назад , у нас в России без Вас все рухнуло ? Как может быть связана КОМСОМОЛКА со Святой Русью , при этом уничтожая Церкви и монастыри Святой Руси , не ужели в Бога стали верить ? Вы правы , в России олигархи не по наследству "миллиарды нахапали" , а к принадлежности к КПСС , ЗОЛОТО ПАРТИИ КПСС , которое не смоли найти всплыло у них в карманах .
to Том:
дело в том, что Белоруссия «с протянутой рукой в поисках подачек» не бегает.
Именно такие формулировки и делают жулики-сионисты, натравливая определённую часть российского населения на белоруссов.
Россия сама брала и берёт кредиты — никто же не говорит, что Россия бегает с протянутой рукой.
Вот то, что это жульё развалило и уничтожило почти всю экономическую инфраструктуру, разворовало всё и ворует до сих пор, что было создано в СССР, что вымерло за это время 17 млн человек — вот трагедия российского народа.
А в Белоруссии всё сохранено, даже Белоруссия является единственной страной в Европе, у который ВВП положительный и составляетсейчас 1,5%.
to vladmad_75:
Вы в своём уме?
После Великой Отечественной войны СССР практически лежал в руинах и за 16 лет (1945-1961) не то, что всё восстановили, но и первыми в космос полетели, супердержавой стали!!!
А сейчас что?
За 20 лет всё разрушено и 17 млн человек вымерло (не умерло, не погибло, а вымерло!!)
Белорусы даже нам электронику и оптику на наши танки делают.
......................
Там счас всякие мутанты shaferы заскулили уже, что не было монголо-татарского ига.... эта нечисть так уже понаиздевалась над историей Святой Руси, что даже сам сатана диву даётся.
......................
Конечно, есть богатые люди в Белоруссии и в Китае, и в Германии, только они Отечество не разворовывают, не продают его. А если в Германии и есть олигархи, то это уже по наследству, а не так как у нас за пару лет миллиарды нахапали!!!
Для Немец 06 А зачем вы мне это говорите, скажите нашим "ура патриотам" и правительству Армении.
Для Владлеб. А я откуда знаю что это означает? Может отношение Армении к сегодняшней России? И про гневные комментарии премьера и наших СМИ вы ни чего не ответили.
29.06.2009 15:46
*Valeri
Конечно, есть богатые люди в Белоруссии и в Китае, и в Германии, только они Отечество не разворовывают, не продают его. А если в Германии и есть олигархи, то это уже по наследству, а не так как у нас за пару лет миллиарды нахапали!!!
*
Конечно не разворовывают. Они "честные бизнесмены" важно что они при власти состоят. А где власть там и бабло. Главное ПРАВИЛЬНО откаты делать. Вам ничего не напоминает фирма "Манесманн" Нет? Как культурно оставили бюргеров с милиоными долгами у разбитого корыта? Может вспомните как папа Коль пролетел на оружейном скандале. Скока там лярдов крутилось? Пять-шесть?
Valeri,
А вы наверно с с.....й лично знакомы. Похоже даже дружите, вот он вам покоя и не дает.
shatef...(15.31)...Да ваще ничего не было.Еще Владимир Семенович об этом догадывался и написал- "это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году",а до того ваще ничего не было.
Валери...(14.43)..."Что-то я не видела..."- Не в те списки смотрите.Китайцы-миллиардеры давно ни для кого не секрет а уж миллионеров -пруд пруди.Беларусов в списках нет,но миллионеры и там есть и немало.Но для этого надо ходить в друзьях Лукашенко.Сам знаю такого-фамилию не озвучу...скажу только что армянская.А идилические картинки про Беларусь можете немецким обывателям рассказывать.Мы с беларусами вживую общаемся а не черпаем инфу из СМИ.
29.06.2009 15:27
cvetozar
Для Владлеб А куда Армения должна деться? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Означает это, что Россия все-таки не останется без стратегического союзника, что особо немаловажно перед лицом такого грозного противника как Грузия.
29.06.2009 15:08
*cvetozar
*
Светозар, я не прокурор и мне мягко говоря по барабану сколько и кто там у Лукашенко ворует-зарабатывает и кому сколько откатов даёт. В своё время я нашел ОДНУ заметку о том как финансировалась поездка на "ЕвроВизион" Беларуской певички(в Киев) и сколько отвалили Валере Леонтьеву за то что он готовил ей программу. Оплачивал работу хозяин какого-то беларуского сельхоз кооператива. Хотите ищите сами инфу. Команда в которой играет ПапаКоли в хоккей финансируется явно не из госбюджета. Ребята мерины на госзарплату не прокормят.
29.06.2009 14:43
*Valeri
...... почему то я не видела никаких белоруссов в опубликованных списках олигархов, точно также как и китайцев.
*
Ктож позволит офицеров "социалистического" КГБ обзывать олигархами? НИЗЯЯЯ!!!!
Меня просто возмущает, почему Буларусь оказалась главным экспортером нефти в Европу. Ну разве нельзя посчитать сколько нужно нефти для нормального функцианирования экономики Белоруси в год. Зачем продавать туда нефть по заниженной цене больше чем нужно. Сделать квоту и пусть они лучше получают эту нефть бесплатно, как помощь, для себя. Зачем допускать перепродажу нефти из Белоруси в Европу. Мне не понятна эта политика, они кого поддерживают беларусский народ или беларусских алигархов.
Valeri , сбежав к буржуям на Запад , то же прихватили с собой ЗОЛОТО ПАРТИИ , так выгораживаете олигархов-бывших членов КПСС ? Не уже ли , олигарху Абрамовичу оставил наследство Абрамович М.З. , приехавши с Лениным в одном запломбированном вагоне в 1917 году ?
Ладно господа и дамы если кого случайно обидел звиняйте. Надо иногда и на хлеб зарабатывать. До попозже.
29.06.2009 13:47
*Ося
Живете по законам Карла Маркса — чего ещё надо?
*
Конечно! Щас! А кто НА меня тогда работать будет?
29.06.2009 13:33
*Гукин
Да это никакой не «Немец» — он из евреев колбасной иммиграции 90-х.Свалил в Германию теперь оттуда пишет что в России нету олигархов
*
В 90-х евреи из России в Германию не убегали. Они чухали на "исконую родину". В Германию ехали Поволжские Немцы. Я один из них.
Писал я о том что с приходом к власти ВВП прикрыли БЕСПРЕДЕЛ олигархов, а не самих господ. Читайте внимательней.
абыр, 13:28 , скромно Вы умолчали про олигархов , как они появились в России на ЗОЛОТО ПАРТИИ КПСС . Нет олигарха в России , кто свой капитал получил в наследство от родителей .
*ВСЕМ
*
Вы до сих пор воспринимаете олигархов как какую-то силу. Хрен там. Когда ВВП пришел к власти был вынужден во избежании войны пообещать олигархам оставить их прихватизированые капиталы при условии если они не будут дёргаться. Ходоровский с Березовскими не поняли новых правил игры за что и поплатились. Сегодня у олигархов ВСЕХ уровней одна большая проблема- Когда за ними придут ребята из ФСБ. Обещание давал ВВП только у власти сегодня Медведев, а он их на дух не переносит.
грек , 13:08 ....ВОРОВИТЫМ ОЛИГАРХАМ РОССИИ , не громко сказано . В России олигархи -это бывшие члены КПСС и ВЛКСМ , которые на ЗОЛОТО ПАРТИИ КПСС , стали и скупили Государственную собственность России и им ничего не стоило скупить и Белоруссию на корню . В Белоруссии они создали две коммунистические партии , на всякий случай и поддерживают режим Лукашенко , для того , чтобы энергоресурсы (нефть , газ) гнать по заниженным ценам и разницу получать себе в карман .
НЕМЕЦ?
"...с приходом к власти ВВП Россия вышла из под безпредела олигархов."
- это шутка такая? в чем прикол?. Строили мы строили вертикаль, а она все какая-то извилистая. Посохом для деда мороза Пикалевского оказалась (или костылем?)
Valeri
Я не в части сотрудничества Германии и Китая.Тут Китаю нужны прежде всего технологии.А в части простого географического расположения.Не думаю, что полуторомиллиардному Китаю так уж много выгоды от партнерства с Беларусью.
29.06.2009 13:08
*грек
Дааа- послушайте,с одной стороны для чего Путин заявляет о сохранение льготного режима поставок энерго ресурсов в Белорусию,
*
Всё гениальное просто. За измену Родины ВСЕГДА кончали. Лукашенко с прошлого года начал акуратно репу ворочать вот и придавили ему яйца. ПОКА яйца. Давно уже было пора вступать в РФ и не кочеврыжить из себя "крутого хозяйственика". Прекрасно видел и знает что с приходом к власти ВВП Россия вышла из под безпредела олигархов.
29.06.2009 13:01
*Valeri
С Китаем и немцы очень активно работают и сотрудничают и всё в порядке.
К тому же немцы знают о всех белорусских проектах с Китаем, к тому же почти вся Старая Европа понимает, что в России постепенно устанавливается диктаторский режим с иудейским фашизмом и это никого не радует (разве что пиндосию и израиль).
*
Оооо Что мадам, начинаем прокалываться? Откровено переходим на любовь к Западной Европе? Ну-ну мы внимательно к вам присмотримся. Что вы нам ещё выдадите.
vladmad_75 /если бы мы не продавали им нефть, то они бы вообще ни черта не имели/
Ты хоть сам то понял чего написал? А чего же Россия страны НАТО нефтью и газом снабжает - прекратитим и проблема НАТО решена :))
§
Россия продает нефть на мировых рынках потому, что сама хочет кушать, наверное, а сырую нефть не скушаешь.Беларусь покупает нефть по такой же цене как и все остальные.Какие к ней претензии?
29.06.2009 12:53
*Valeri
«Уважал я Батьку, как правителя, борящегося за интересы своей страны.Но мне кажется, А.Г Лукашенко запутался в проведении своей политики.Чего ещё ему нужно?Европа никогда не даст то, что Россия.Ох и неудобно сидеть на 2х стульях!!»
+
Это называется национальная, народная власть, а политика — для народа, а не для дяди Сэма
*
Двойные стандарты девушка? Если беларусы выбирают БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО Лукашенко это народный выбор.
Но когда русские выбирают Путина или Медведева так приндосский выбор.
Нехорошо мадам. Ой не хорошо. Стыдно патриотке СССРа так передёргиваться по шаблонам пиндоских СМИ.
С Китаем и немцы очень активно работают и сотрудничают и всё в порядке.
К тому же немцы знают о всех белорусских проектах с Китаем, к тому же почти вся Старая Европа понимает, что в России постепенно устанавливается диктаторский режим с иудейским фашизмом и это никого не радует (разве что пиндосию и израиль).
Мегалит: если бы мы не продавали им нефть, то они бы вообще ни черта не имели. Также и с газом. Пока что, никто не хочет понять одно простой вещи. Если бы это не было выгодно тем же беларусам, то они бы этим и не занимались. Заметьте, КАК начали реагировать хохлы, когда им малость подрезали кормушку в виде дешевого газа. Если беларусы такие независимые, то почему бы им тогда не покупать газ и нефть по независимым ценам :))) Вот вою то будет :))) Про то, как русские "кидают" "братский народ".
to Александр:
"Уважал я Батьку, как правителя, борящегося за интересы своей страны.Но мне кажется, А.Г Лукашенко запутался в проведении своей политики.Чего ещё ему нужно?Европа никогда не даст то, что Россия.Ох и неудобно сидеть на 2х стульях!!"
Это называется национальная, народная власть, а политика - для народа, а не для дяди Сэма.
29.06.2009 12:35
*Valeri
Не может Белоруссия никак быть союзным государством для коррупционно-олигархической России, поймите это!!!
*
Лерка я открываю сборник ВАШИХ копирайтов. Это будет Номер 1.
Уважал я Батьку, как правителя, борящегося за интересы своей страны.Но мне кажется, А.Г Лукашенко запутался в проведении своей политики.Чего ещё ему нужно?Европа никогда не даст то, что Россия.Ох и неудобно сидеть на 2х стульях!!
for Anthrax:
У американцев истерика была гораздо сильнее, когда их окорочкам пути миграции в РФ Онищенко стал прикрывать - так что истерика - это не аргумент. - это следствие именно давления.
Вообще что лежит в основе политики с Беларусью? Если желание "отомстить "Лукашенко за непокорность - давайте называть его побирушкой и диктатором. (и не будем видеть, что мы со своей с_аной демократией катимся вниз впереди планеты всей) если есть желание развивать обоюдную экономику - как партнеров -тогда и вести себя надо как с партнером. (Именно с учетом долговременного партнерства, нацеленного на развитие, а не как торговый автомат.) А что мы наблюдаем - преференциями накормили всех, упрекаем только Лукашенко. - да это действительно вклад средств в стабильного, предсказуемого соседа, а Вы что хотите? Второго Ющенка или что еще из оранжереи?
29.06.2009 11:53
Valeri
to Tom:
Эту трепотню, что Белоруссия живёт не по средствам и т. д. вбивают в головы только сионистские СМИ в России.
Больше никто так не говорит...ни в Старой Европе, ни в Китае, нигде.
...........
Если Белоруссия живёт "по средствам", то 1. К чему молочные и прочие истерики ?
2. Зачем ей кредиты ?
3. Зачем льготы на сырьё и энергоносители ?
В начале 90-х были и таможня и пошлины, но как-то быстро выбрали Лукашенко и затрынделе о "Союзном государстве"™.
Ответ прост - без экспортно-сырьевых преференций в Белоруссии не будет ни социализма, ни пионерской организации. Как бабы Лериного "профессорства" без счёта в евро и шенгенской визы....
"...По словам премьера, «единственная страна, которая пользуется у нас преференциями сегодня, покупает наши ресурсы по ценам ниже мировых, по самым низким ценам в СНГ – это Белоруссия». "
Брехня полная - единственная страна, не пользующаяся преференциями - это сама РФ!
Валери...Кто живет по средствам не бегает с протянутой рукой в поисках подачек.И тут хоть синистские СМИ...хоть коммунистические а экономику не переспоришь.СССР свои проблемы в экономике перекрывал за счет высоких доходов от нефти...как только цены на нефть рухнули(или их рухнули)...тут же этьи проблемы и вылезли.Беларусь свои проблемы в экономике перекрывает за счет преференций и льгот от России и внешних займов.
... и т.д. - это значит, что подписали контракты по поставкам белорусских удобрений в Китай, заклчили договора в военно-технической сфере, обмениваются студентами и научныси сотрудниками (сейчас в белоруссии учатся 1000 китайских студентов и столько же белорусских студентов в Китае).
Много всего есть, что сионистские СМИ в России практически не освещают!
Лукашенко заявил, что экономические конфликты могут привести к провалу проекта российско-белорусского союзного государства"""Valeri--а ты в "это" веришь??? В "государство" -в "провал"?
Даешь рабочие места китайцам за кредиты Беларуси)
Лер, а юани и т.д. эт чё?Т.е. юани понятно а вот насчет т.д....
29.06.2009 11:35
*Valeri
А не легче бы, чтобы Абхазия и Осетия обратились с вопросом о включении их в Россию?
Почему-то они этого не делают?
*
ВВП пока не разрешает. Что тут непонятного. Придёт время и войдут в состав РФ вместе с остальной частью Грузии.
Валери...(11.35)...В первую очередь это на сегодняшнем этапе невыгодно России.Мы и так получили всё что хотели.А что дальше будет-посмотрим.
Валери...(11.17)...Белоруссии ПРИДЕТСЯ "сдать свои позиции...островка социализма".Вечно это продолжаться не может и Беларуси рано или поздно придется жить по средствам.Вон уже и Лукашенко заговорил о приватизации.
to Сергей:
А не легче бы, чтобы Абхазия и Осетия обратились с вопросом о включении их в Россию?
Почему-то они этого не делают?
Valeri:" что бы Белоруссия как можно быстрее перестроила документацию на молочные продукты, гостовские стандарты которых вдруг почему-то изменились в России." Год прошел как закон приняли - это "вдруг"? Прохвэсор - учи матчасть!!!
Да, забыл добавить: в повестке дня пока нет пункта о рассмотрении вопроса по признанию Абхазии и Ю.Осетии. Вот В.Путин и продавливает.
Всё будет хорошо, господа-товарищи.
29.06.2009 11:17
Valeri
«Спустя 20 лет после объединения Германии почти половина немцев считает, что в существовании ГДР было больше хорошего, нежели плохого. Таковы данные социологического исследования, проведенного институтом Emnid по заказцу федерального правительства, сообщает «Немецкая волна».»
.............
Да-да, оси считают, что в ГДР у них было больше социальных прав чем сейчас, а веси, что все оси сидели в ГДР и не мельтешили под ногами со своими заморочками...
Просто дело в том, что в Белоруссии с 30 июня будет проходить весенняя сессия палаты представителей Национального собрания, повестка дня которого ещё не утверждена. И В.Путин дал сигнал: мы готовы идти навстречу! Очередь за А. Лукашенко. Что тут гадать? Нормальная работа двух стран.
"Спустя 20 лет после объединения Германии почти половина немцев считает, что в существовании ГДР было больше хорошего, нежели плохого. Таковы данные социологического исследования, проведенного институтом Emnid по заказцу федерального правительства, сообщает «Немецкая волна»."
...................................
Белоруссия никогда не сдаст свои позиции и этот маленький островок реформированного СССР никому не удасться загубить, как бы пиндоские сионисты не скулили!
А Лукашенко бросил ((((
По теме статьи естествено первый шаг навстречу сделал более сильный и мудрый партнёр.Естествено постепено всё утрясёться но вот непятный осадок от батькиных выкрутасов останеться.
Я лично в восторге от батькиного предложения побыть нашим нефредобытчикам как бы собствениками белоруских НПЗ.
Том** (10:17)
Похоже свой выбор Григорьич уже сделал и явно не в нашу пользу. Просто решил видимо насосаться от пуза от России перед окончательной сдачей Западу. Вроде как если он придет на Запад не с пустыми руками, то это ему зачтется. Ниавный коммунистический ум Григорьича не понимает, что Западу всегда мало, сколько бы он туда не приволок - Запад не успокоится, пока не оставит его без трусов.
Все это демагогия. Как мне поступать с преступниками- по справедливости или по милосердию или по любви?. А может по закону? А может по закону военного времени? А может поступать с ними как с потерявшими человеческое достоинство скотом? <BR>Справедливо ли то что сейчас твориться в России? Зачем спившимуся народу и отупевшей молодежи Великая страна? Зачем обабившимся парням и огрубевшим девушкам достойное будущее? Зачем народу продавшимуся за бутылку Пепси-Колы и Жвачку национальные идеи и наука? Зачем народу презирающему своих стариков и приклеивших им ярлык Совков Великая история? ЗАЧЕМ РУССКИМ ПРОМЕНЯВШИМ СВОЕ ПЕРВОРОДСТВО ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ БУДУЩЕЕ?????<BR>Подумайте господа может все то, что сейчас есть и есть ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
илоне
государство владеет контрольным пакетом акций газпрома естествено в какихто отдельных случаях оно может и должно выступать гарантом сделок.
1) Вы не ответили "Что есть справедливость?" Все кричат о справедливости, не кто не может сказать что это такое!!!<BR>2) Если наша судебная система построена, что бы преступник исправился, то это бред. Отсидка это крест на человеке, на его дальнейшей судьбе. Я лично исправившихся не видел, есть озлобленные, есть осторожные, есть завязавшие, но исправившихся и раскаявшихся нет(конечно единичные исключения, лишь подтверждают правило)<BR>3) К вопросу о справедливости. Значит по вашему все что происходит сейчас в России справедливо. Каков поп таков и приход-- каков народ таково государство?
29.06.2009 10:48
*Valeri
Есть ли есть какие-то льготные цены на нефть, то почему бы эти цены не озвучить (с Украиной цены на газ, например, в СМИ фигурируют).
*
Мадам и вы ещё хотите кого-то убедить что 20 лет работаете в Германии? Да ещё и професором в университете?!
ответил смотрите на ветке про Обаму (черный президент в бывшей рабовладельческой стране) следующий наш президент опять будет алкоголик, опять дурак, опять большой и волосатый... потом опять лысый и непьющий (этакий рахит, сын родителей алкашей... у которого хватило здоровья чтоб родиться, но нет сил чтобы выпить.... ленин(лысый)-сталин(вино)-хрущев(лысый)-брежнев(вино, водка)-черненко\устинов\андропов\горбачев(лысый)-ельцин (водка, водка)-путин/медведев(лысый) - следующий будет жрать безбожно... декалитрами и галлонами ... баррелями
Интересно сравнить объём задолженности Беларуси $244 млн с суммарными годовыми бонусами топменеджмента Газпрома или с объёмом средств бюджета, распиленным только одним чиновником высшего уровня. Получается, что Беларусь гнобят за ничтожную для России сумму. Причём так поступают с ближайшими соседями, как будто это враги номер один. Причём Беларусь вовсе не отказывается вернуть долг. Зато Ливии, Алжиру и Ираку Путин запросто простил многомиллиардные долги для получения преференций Газпрому в этих регионах.<br />
29.06.2009 10:36
*Илона
Какие интересные отношения существуют между правительством России и Газпромом!!!
Контракты Газпрома с Беларусью относятся к «договорам хозяйствующих субъектов», а контакт между Газпромом и Нигерией подисывает глава государства.
*
Если глава государства по каким то причинам решил взять на себя ответственость за работу Газпрома в Нигерии то он и подписывает и несёт ответственость за этот договор. Нормальная практика.
Не понял проблем. Есть одна - политическая воля, опирающаяся на поддержку населения, осознавшего, что дальше невмоготу... -- ну, это когда дойдёт до населения.... :-)<br />
Я не слышал тех, кто кричит о справедливости... надо конкретно.<br />
А преступников у нас значильная часть страны. Вот жители Пикалёва перекрыли дорогу Москва-Питер - тоже преступники. Можно их того...<br />
Можно половину рядовых гаишников... а ещё часть учителей, и часть врачей.... нарушают-с...и если по закону, то всех можно привлечь..А также мелких торговцев - налоги не доплачивают...брак продают...<br />
<br />
А вот в том и дело, что это несправедливо...сажать надо главных нарушителей...а начинать исправлять надо с тех, кто коррумпирован в самой правохранительной системе, причём с крупняка.. чтобы было на кого опереться, иначе так и будут ловить "козлов отпущения"..<br />
Сейчас самое важное - это моральная поддержка Белоруссии и это поддержка поступает со всего мира, в первую очередь из социалистического Китая, из стран Латинской Америки, даже из стран Старой Европы.
Недавно коммисар Европы привезла белоруссам 10 млн EURO что бы Белоруссия как можно быстрее перестроила документацию на молочные продукты, гостовские стандарты которых вдруг почему-то изменились в России.
это союзное г-во 15 лет уже строят и кроме новых чиновничьих должностей ничего не появилось видно, лукашенко на рубль так и не перешёл и не перейдёт выторговывыл себе преференции. при том что беларуская промышленность выдывливает росийскую ,вообще не понимаю почему всё заигрывают с лукашенко всё время он чемто не доволен<br/>
Сколько можно дотировать режим "белорусского Мазепы"?
А кто мешает России развивать своё производство и выдавливать Белорусские товары? Мы перестали вкалывать, а вот грязью поливать других мы умеем!<br/>
ППР:<BR>То есть справедливость величина не абсолютная, а относительная ("с учетом совремнной специфики") Кто будет определять общеполезные возможности? Определение размыто. Вы сами не знаете что такое справедливость, а значит будет кто сильнее тот и прав, а кто слабее будет называть это не справедливостью. Получается для одних это будет справедливо, а для других нет.<BR>Определитесь с термином справедливость, и не употребляйте его где попало, иначе это демогогия.<BR> <BR>vitу<BR>Про систему власти ни кто не говорит. Вопрос что есть справедливость? И справедливо ли современное состояние России? Вот и ответьте, что вы вынесли из Невидемой Хазарии, как она понимает справедливость? А посылать на различные сайты все могут.Так можно послать всех к Марксу и к Библии и закрыть настоящий сайт. Так что Невидимую Хазарию я конечно прочитаю, но что делать с Видимой?
Какие интересные отношения существуют между правительством России и Газпромом !!!
Контракты Газпрома с Беларусью относятся к "договорам хозяйствующих субъектов", а контакт между Газпромом и Нигерией подисывает глава государства.
1.Считаю, что все в этом мире относительно и абсолютного в силу физиологического строения органов чувств человека ничего в природе быть не может.. В том числе и понятие справедливость...<br />
2. Общеполезные возможности определяются библией, так как если неправильно принять систему отсчета, то можно легко уйти в спиралевидный сценарий вместо сферического...<br />
3. На основании данной системы стабильной по определению в долгосрочном периоде нужно эмпирическим путем с привлечением духовно чистых людей сначала пропланировать все мелочи переходных периодов от действующего законодательства, а затем его реформировать....<br />
4. После проведения реформ пригласить независимых духовно чистых людей и провести опрос, то есть осуществить звено Обратной связи...<br />
5. Затем если библейская истина соответствует действующему фактическому общественному обычаю на основании ранее принятого закона, то можно приступать к следующему от ядра слою законов, и.т.д.<br />
6.В итоге получим самосовершенствующуюся в долгосрочном периоде ИМЕННО стабильную САМОРЕГУЛИРУЮЩУЮСЯ госсистему с действительно справедливыми действующими законами... <br />
Главный + системы в том, что с ростом системы кол-во обслуживающего госаппарата будет стремиться к нулю...<br />
Главный - уязвимость системы для спиралевидных вторжений извне...<br />
То есть проще говоря строящееся ядро системы постепенно должно приобрести твердую спиралевидную оболочку для защиты или вести активную внешнеполитическую деятельность как сегодня делают штаты, разжигая войны и хаос, по сути внедряя спиралевидную стратегию...<br />
Р.S. Очень много аналогий приходит с клеточной теорией строения организма...(клетка, вирус,бактериофаг и.т.д.)
1) Приехали- если справедливость относительна, тогда то что справедливо для вас , будет несправедливо для меня и наоборот. Поэтому разговоры о справедливости принимают вид пустой болтовни.<br />
2) Библия одна -- трактовок Библии десятки. Чье понимание Библии ставим во главу угла. Православную трактовку или Свидетелей Иеговых, Католическую или Протестанскую, а может Экуменистическую. А что на это скажут господа мусульмане или буддисты. А бедных атеистов куда девать?<br />
3) Кто будет привлекать духовно чистых людей? Духовно сверхчистые? Духовность бывает разная - христианская, мусульманская итд. Некоторые под духовностью вообще понимают знание литературы, музыки, архитектуры итд (короче имееют ввиду человека разбирающегося в искусстве) Духовность имеет еще более размытые определения чем справедливость. Получается все громкие слова не более!<br />
4) смотри пункт 3.<br />
5) А если библейская истина не соответствует действительному фактическому общественному обычаю? То что поправить Библию? А чьим авторитетом? Нужен минимум новый пророк. А может Виссарион-христос из Минусинска?<br />
6) В итоге получаем общество где справедливость относительна, с переправленной Библией под фактические общественные обычаи, с новым пророком и новой элитой "независемых" духовно чистых( непонятно какой духовности) людей.<br />
Бррр страшное общество получается однако
1. Сначала надо двигаться путем золотой середины, то есть взять 1 млн человек. из них будет к примеру 2 убийцы, 2 вора, 900000 нормальных людей и.т.д.+конечно же непревзойденный Вы в единственном числе... Средняя величина справедливости даже для такого общества уже будет в 1000 раз лучше той, которую вдалбливают зомбоящики сегодня...<br />
2. Опять же кого больше, а точнее кого нужно, чтобы было больше... В России вродебы больше христиан, тогда под них... Многоконфессиональность-бред сивой кобылы также, как и США распространяет демократию, чтобы не было войны.... <br />
3. Смотрите п.2.<br />
4. Снова смотрите п.2.<br />
5. Открытый референдум когда руки посчитали в 2 разных толпах или трех и все...<br />
6.Я трагически понимаю, что нынешнее общество вам ближе даже скорее в силу того, что у вас есть кормушка или вы хорошо замативированы..(есть за что посадить...)<br />
Искренне Вам сочуствую, но все-таки отношусь с большим уважением ввиду даже того, что вы не молод по сравнению со мной...
Когда нет аргументов начинаются обвинения. Жаль что вы пошли по этой широкой дорожке. Я себя не выпячивал, это к тому что я "непревзойденный в единственном числе". Вы это сделали за меня, гнусно это. К тому же с чего вы взяли что нынешнее общество мне ближе и что у меня есть кормушка? Я свою позицию никак не обозначил. Я лишь задавал вопросы. На которые вы не смогли ответить. А ответив на некоторые, не смогли обосновать. Поскольку отвечали избитыми общими фразами. Я вам показал что справедливость это лишь термин, а смысл в него можно вложить совершенно противоположный. Все за справедливось, но за разную, все за Бога, но за разного, все за духовность, но по разному понимаемую.<br />
1)В результате ваших умозаключений у вас обозначилась не справедливость, а средняя величина возможного заблуждения большинства. Большинство не всегда право. А от зомбиящика скоро будет большинство чаще всего не право. Вот и приехали вы со своей справедливостью к простому голосованию.<br />
2)В России большинство не христиан, а тех кто называет себя христианами. Попробуте завтра весь день спрашивать встречного и поперечного прочитать на память Символ веры или Отче наш и вы реально увидите сколько среди вас христиан. Если одного найдете считайте вам повезло.<br />
А через несколько лет большинство будет мусульман. Тогда как будете по Библии заставлять жить, если большинство приемлет Коран.<br />
3-5) У вас все свелось к банальному голосованию. Может и судебную систему так выстроить- проголосовали виновен.<br />
6) Вот так вы от справедливости пришли к банальному голосованию. Обвинили меня в поддержке современной системы не зная моих убеждений, просто из-за злости что не смогли обосновать свои убеждения. Вы за справедливость и я за справедливость.<br />
Так что же есть справедливость? разве референдум?
1. Если брать критерий, чтобы лучше стало всем, а не одному, то получим социально ориентированную систему... Даже если большинство по-вашему "не право", как вы говорите, то все равно большее количество людей будут жить в радости, а не ярости... И опять, кто решает что есть право, а что не право? Автор книги "право" может субъетивно сильно ошибаться....<br />
2. Повторюсь еще раз, второй пункт для того, чтобы регулировать, то есть защищать или создавать препятствия тем, кто будет своим "право" давить на других верцев, даже частичных... Если бы люди не верили, то государство бы рухнуло, потому имеет место быть только объекты веры: Бог, Деньги, Разврат и.т.д. Вопрос к владельцу зомбоящика во что надо верить... Будет нужно масульманство, будут по Н..ТВ, ТН..Т, Росс..ии, ОР..Т крутить Коран в развлекательных программах и говорить, что гламурнее его читать... Итог 85% будут читать его... Сегодня упор на деградацию и коран вот и не встретите Вы православных при росте числа масульман...<br />
3.Судебную систему надо строить по принципу отсутствия ИМЕННО ВЕРЫ обеим сторонам и максимального объективизма...<br />
4.Я не приодил и никогда не прийду в отличие от Вас согласно фразе "Вот и Вы..." Никого не обвинял, потому как не желаю обвинять... Злости не держу, Бог расставит всех на свои места, кому надо и на детях отыграется, и не одно поколение... За справедливость, так за справедливость, лишь бы она была неким общим и объективным понятием, опирающимся на библию... <BR>Определение давал и считаю его верным, потому повторять снова его не к чему...<br />
На счет референдума отдельный долгий разговор, потому как много там мелочей, например, таких как владелец зомбоящика, .и.т.д.
Ну вот становиться все более менее понятно. А термином справедливость можно играть как хочешь. Например справедливо ли что большинство людей будет жить в радости? Может это то как раз и не справедливо, учитывая какая скотина человек.<br />
1) Хотелось бы узнать как вы относитесь к советской системе?, когда человек труда имел социальную защиту<br />
2) В чьих руках должно находится телевидение и как насчет цензуры?<br />
3) Нужен ли детектор лжи?<br />
4) В Библии как раз Бог не справедлив, а милосерден. По мнению святых отцов если бы Бог был справедлив тогда никому нет надежды ибо все преступники. Ваше отношение к смертной казни?<br />
На старой ветке Обамы "2" вступил в дисскуссию
Вы считаете несправедливым состояние России? России где народ купили за яркие наклейки западного общества( за Пепси-Колу, за жвачки грубо говоря). Народ который забыл свою историю, народ который плюет на могилы предков и без уважения относится к старшему поколению, народ который деревнями спивается, народ где парни обабились, а девушки огрубели и стали легко доступны, народ где каждый сам за себя, народ где все поголовно стали равнодушными-- этот народ вы считаете находится в несправедливом состоянии?<BR>Да было великое прошлое, была великая Россия, был великий народ. Все это было, но этого НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕТ. Так почему же вы считаете современное состояние России несправедливым, разве неспроведливо иметь такое состояние народу который продал свое первородство за чечевичную похлебку!
При всем уважении к ЛАГ начинаю уставать от его упоминаний об угрозах мифическому союзному государству.
покупать газ в Азербайджане по 350/м3 и продавать в Беларусь по 150 - чем не бизнес?:)<br/>
Ну и нормально.Союзнику надо предоставлять преференции.Только вот союзник в последнее время ведет себя ...прямо скажем -неприлично.Лука знает что в случае признания Ю.Осетии и Абхазии...Беларуси обратного хода не будет.Вот и тянет,всё пытаясь на двух стульях усидеть.Но сколько веревочке не виться а выбор всё равно придется сделать.Не перехитрил бы Лука сам себя.
это чтобы набукко... наебукнулось... купим у ирана по 400 продадим... украине за 200 учтите ещё что газ от температуры сжимается и расширяется... а азербайджанцы размешивают газ ослиными газами...на севере 10 м3 будет 5 м3...зимние 5 м3, летом станут 10 м3 и наоборот, а потому есть что пилить менегерам газпромовским... да будут продлены их светлоликии дни... менегеров... развалиющих одну из крупнейших монополий и госкорпорации.... ослепили лучезарные себя этим ослепительнейшим светом... конечно поможем, мы всему миру поможем, себя загубим , а весь мир спасём... слезы умиления катятся у меня по лицу... какие же лучезарные наши топ-менегеры... всех обогреют и спасут... пусть мерзнет корякский район (где такой?) пусть отвалит дальний восток (не зря его назвали дальний)... камчатка (а там всегда полночь... петропавловск-камчатка - полночь ) .. пусть исчезнет таймыр, ямал... мы спасем азербайджан, иран, монголию, намибию (Боже храни намибию) обязательно зимбамбве, сомали и анголу....сша
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.